Spaghetti alla carbonara

4.3 265 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g de pecorino (opcional) coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
    150 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • eau salée pour la cuisson des spaghetti
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 453.4 mg
Proteína 22.2 g
Calorías 2424.3 kJ / 579.4 kcal
Grasa 26.5 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 8.9 g
Carbohidratos 61.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...