Spaghetti alla carbonara
TM6 TM5

Spaghetti alla carbonara

4.4 (146 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opcional)
  • 150 g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
    o bien 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)"))
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • 1 pincée de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2999 kJ / 716.8 kcal
Proteína
24.2 g
Carbohidratos
63.5 g
Grasa
42.2 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas