Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opcional)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
o bien 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au chèvre
40 λεπτ.
Ramen carbonara
25 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h