Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opcional)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
o bien 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Miso carbonara udon
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Fricassée de poulet
55min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Omelette jambon-épinards
35min
Spaghetti carbonara express
25min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min