Spaghetti alla carbonara

4.4 198 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • de pecorino (opcional) coupé en morceaux (3 cm)
    30 g
  • de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
    150 g
    150 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)
  • d'huile d'olive extra vierge
    15 g
  • œuf
    1
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir moulu
    3 pincées
  • eau salée pour la cuisson des spaghetti
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    320 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 579.4 kcal / 2424.3 kJ
Proteína 22.2 g
Grasa 26.5 g
Carbohidratos 61.1 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 453.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...