Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pommes de terre
- 600 d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1000 g de pommes de terre nouvelles
- ½ c. à café de sel, nach Geschmack
Sauce
- 40 g d'oignons, halbiert
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, nach Geschmack
- 20 g d'huile de tournesol
- 50 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 70 g de mayonnaise
- 50 g de crème fraîche
- un peu de poivre, moulu, nach Belieben
- 1 oignon en botte mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
Décoration
- ½ bouquet de persil plat frais, Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 23.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de cornettes
50p
Rösti bernois
40p
Salade de pâtes
35p
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Ratatouille
40p
Salade de pommes de terre
1óra 5p
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55p
Macaronis du chalet
45p
Salade de cornettes
30p
Salade de haricots verts aux lardons
40p
Émincé à la zurichoise
50p