Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de bulots, coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées, coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854.8 kJ / 439.8 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1022.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Nouilles de courgettes épicées
Ninguna valoración
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Blaff de légumes
35min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min