Pâtes aux bulots et tomates séchées

Pâtes aux bulots et tomates séchées

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de bulots coupés en deux ou trois
  • 200 g de tomates séchées coupées en dés
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches, type conchiglie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1022.5 mg
Proteína 23.8 g
Calorías 1854.8 kJ / 439.8 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 51.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...