Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
o bien 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
o bien 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
o bien 12 feuilles de brick - huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Keftas grillées
45min
Houmous de petits pois et petits pains
3hod. 10min
Manaïches au zaatar
2h
Chapati
1h 10min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pain libanais épicé
3h 30min