Versiones compatibles
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agnello al vino
40 Min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Fagottini al profumo di mare
1h 40 min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2h 25min
Paparot
1h 5min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min