Rassolnik (zuppa di cetriolini)

Rassolnik (zuppa di cetriolini)

5.0 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • di cetriolini sott'aceto a pezzi
    200 g
  • di carota a fette
    100 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • cuore di carciofo sott'olio
    300 g
  • di orzo perlato sciacquato
    30 g
  • di brodo di pollo
    1000 g
    1000 g di acqua
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di patate a cubetti (1 cm)
    300 g
  • grani di pepe nero
    10
  • foglia di alloro secca
    1
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
    10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • di panna acida
    60 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 272 kcal / 1137 kJ
Proteína 13 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...