Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di salsa di soia
- 80 g di cipollotti a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di olio di sesamo
- 4 g di pepe rosa in grani
- 6 g di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fiori edibili q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Pokè bowl al salmone
35 min
Tartare al salmone
1h
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min