Tartare al tonno e avocado

Tartare al tonno e avocado

4.2 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di salsa di soia
  • 80 g di cipollotti a pezzi
  • 40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
  • 15 g di olio di sesamo
  • 4 g di pepe rosa in grani
  • 6 g di sale
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
  • 1 avocado la polpa a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fiori edibili q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 435 kcal / 1820 kJ
Proteína 30 g
Grasa 32.8 g
Carbohidratos 3.9 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...