Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 864.4 g
- Grasas saturadas
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 3383.9 mg
Recetas alternativas
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Frango em vinho tinto
6h
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Almôndegas com molho de romã
30min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caldo de carne líquido
3 Std. 50 Min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Bolacha com morangos e chantilly
45min