Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 864.4 g
- Grasas saturadas
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 3383.9 mg
Recetas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Borrego mediterrânico
10h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Ninguna valoración
Gelado de nata com cobertura de manga
8 godz. 50 min
Molho choron
20min
Operetta de marisco
Ninguna valoración
Coelho à transmontana
7h 30min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min