Dispositivos y accesorios
Bomba de amendoim
Prep. 10min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
Cupcake
-
bebida de soja250 g
-
vinagre de maçã1 c. chá de
-
farinha integral240 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
açúcar de cana integral100 g
-
manteiga de amendoim c/ pedaços120 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar90 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Topping
-
açúcar40 g
-
manteiga de amendoim50 g
-
cacau em pó25 g
-
bebida vegetal40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
14 g
Calorías
2338 kJ /
559 kcal
Grasa
31 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inês David
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de matcha
45min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Almôndegas de beringela
1h
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Tiramisu vegan
50min
Queques salgados
45min
Pão de banana e cacau
30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Panquecas de grão
20min
Bolo de chocolate vegan
45min