Panini al pesto rosso e uova sode

Panini al pesto rosso e uova sode

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
12 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
    30 g di pomodori secchi
  • 130 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina tipo 00
  • 40 g olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Uova
  • 6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
  • acqua per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di pangrattato per spolverizzare
  • 50 g di pesto rosso

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 273.9 kcal / 1146 kJ
Proteína 10 g
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 36.3 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 235.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...