Versiones compatibles
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 godz. 50 min
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min