Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso

3.4 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
2 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
  • 50 g di burro (in 3 pezzi)
  • 3 rametti di timo fresco interi
  • 10 g di salsa di soia
  • 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 32.5 g
Calorías 1786 kJ / 427 kcal
Grasa 31.5 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...