Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 40 g di zucchero a velo
- 250 g di latte intero
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di polpa di zucca cotta
- 10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- zucchero di canna, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 tazza
- Calorías
- 2340.5 kJ / 559.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 113.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Corona pasquale al sesamo
1h 45 min
Cocktail alla frutta (TM6)
6 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40 min
Liquore al caramello
72h
Bocconcini di agnello dorati
15 min
Vin brulè bianco
20 Min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 Min
Cocktail alcolico alle fragole
10 min