
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 40 g di zucchero a velo
- 250 g di latte intero
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di polpa di zucca cotta
- 10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- zucchero di canna a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 tazza
- Calorías
- 559.5 kcal / 2340.5 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Fibra
- 113.3 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Brew zenzero e limone
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min