Dispositivos y accesorios
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Prep. 5min
Total 20min
2 tazze
Ingredientes
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tazza
Proteína
9.1 g
Calorías
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Grasa
26 g
Fibra
113.3 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
77.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembre delizioso
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Semifreddo al caramello salato
11h
Gelato al caramello salato
14h
Salsa caramello al caffè
45min
Tiramisù al mojito
3h
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Insaporitore universale
10min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Frappè cappuccino
10min
Mocaccino (senza lattosio)
15min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h