
Versiones compatibles
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelkompott
- 750 g Äpfel in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Gehacktes und Hörnli
- 300 g Hörnli
- 80 g Sbrinz in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1250 g Wasser
- 60 g Butter
- 4 EL Tomatenpüree
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 807 kcal / 3380 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 1398 mg