
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
o bien 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 498 kcal / 2084 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 0 g