Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2879 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Rindsvoressen
1h 50 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Riz Casimir
45min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Pilaw
45min