Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Quark, mit 40 % Fettgehalt
- 1 EL Curry, gemahlen
- 1 EL Senf
- ½ TL feinkörniges Salz
- 20 - 30 Stängel Schnittlauch, in Ringen, zum Garnieren
- 4 hartgekochte Eier, in Hälften
- 6 Scheiben Weissbrot, getoastet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Riz Casimir
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Hörnlisalat
35 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Hörnlisalat
30 min
Älplermagronen
30 min
Chnoblibrot
15min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Ovo-Kuchen
55 min