Dispositivos y accesorios
Hörnlisalat
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 EL
-
Teigwaren (Hörnli, Kochzeit 10-12 Min.)300 g
-
Eier2
-
Schinkenwürfeli150 g
Sauce
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Olivenöl4 EL
-
Kräuteressig2 EL
-
Senf½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten1 Bund
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
28.5 g
Calorías
2336 kJ /
557 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Wurst-Käse-Salat
10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler Magronen
45min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Älpler-Gratin
50min
Hörnlisalat
35min
Chügelipastetli
30min
Riz Casimir
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Ghackets mit Hörnli
30min