![Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68AE80A5-CDC3-4D2F-B028-AE95833821CE/Derivates/36f5489b-070c-4f9c-9ab3-d8aa2ff54cb5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 1 Dose Tomaten, gehackt (400 g)
- 200 g Vollrahm
- 100 g Wasser
- 10 g Mehl
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 450 g Kalbsbrätkügeli
- 300 g Karotten, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 8 Blätterteigpastetli (ca. 280 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Älplermagronen
30 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Riz Casimir
45 Min
Chügelipastetli
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Grittibänze
2h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30 Min