Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 1 Dose Tomaten, gehackt (400 g)
- 200 g Vollrahm
- 100 g Wasser
- 10 g Mehl
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 450 g Kalbsbrätkügeli
- 300 g Karotten, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 8 Blätterteigpastetli (ca. 280 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Älpler Magronen
45min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Älplermagronen
30 min
Chügelipastetli
30 min