Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Stücken
- 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprikapulver
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Carbohidratos
- 47.83 g
- Grasa
- 29.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min