
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomaten-Pesto
- 70 g Olivenöl
- 40 g Parmesan in Würfeln (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
-
160
g Cashewkerne, roh ungesalzen
o bien 160 g Pinienkerne, unverarbeitet - 100 g Tomaten, getrocknet
Poulet-Röllchen
- 70 g Mozzarella in Stücken (4 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 70 g Paniermehl
- 540 g Pouletbrustfilets der Länge nach in 15 Streifen (ca. 2,5 cm)
- 30 Blattspinat, frisch Stängel entfernt
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel (ca. 75 g)
- 50 g Olivenöl
- 650 - 700 g passierte Tomaten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 702 kcal / 2950 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 47.1 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Fibra
- 7.7 g