![Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa69569b-fcf9-4925-8608-ac5532830bcb/Derivates/f11ece93-08f0-456a-b8d3-1a1bc7b1ed34.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
Deeg
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 30 g zongedroogde tomaten
- 130 g water
- 100 g melk
- 1 tl suiker
- 25 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem
- 40 g olijfolie
- 1 ½ tl zout
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 el olijfolie, om in te vetten
- 2 el paneermeel, om te bestrooien
- 50 g pesto rosso
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika's in zoetzure saus
30min
Rode kool cups met kip
25min
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12 Std. 20 Min
Pâté in korst
10 godz.
Flatbread gevuld met mozzarella
45 min
Pruimentaart
1h 30min
Hot dogs
35min
Groenten-aardappelsalade met kip
1h 15min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1 godz. 10 min
Baguette / Stokbrood
3 godz. 45 min