Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten

Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten

4.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in stukken (3 cm)
    40 g
Deeg
  • verse rozemarijn enkel de bladeren
    2 takjes
  • zongedroogde tomaten
    30 g
  • water
    130 g
  • melk
    100 g
  • suiker
    1 tl
  • verse gist verkruimeld
    25 g
  • bloem
    500 g
  • olijfolie
    40 g
  • zout
    1 ½ tl
Eieren
  • eieren, medium (53-63 g) koud
    6
  • water te vullen tot 1L
Opbouw
  • olijfolie om in te vetten
    1 el
  • paneermeel om te bestrooien
    2 el
  • pesto rosso
    50 g

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 273.9 kcal / 1146 kJ
Proteína 10 g
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 36.3 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 235.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...