Sous-vide Teriyaki Zalm

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porties

Ingredientes

  • teriyaki saus
    75 g
  • sesamzaad
    40 g
  • verse zalmfilets (ong. 150 g / stuk)
    4
  • verse gember in dunne plakjes
    20 g
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1450 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 95 mg
Proteína 33 g
Calorías 1650 kJ / 394 kcal
Grasa 26 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...