Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sesamzaad
- 4 verse zalmfilets (ong. 150 g / stuk)
- 75 g teriyaki saus
- 20 g verse gember, in dunne plakjes
- 1450 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
En las Colecciones
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