Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g sesamzaad
- 4 verse zalmfilets (ong. 150 g / stuk)
- 75 g teriyaki saus
- 20 g verse gember, in dunne plakjes
- 1450 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glazuur
5min
Gevulde vis
1h 50 min.
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8ωρ. 45 λεπτ.
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Kip met rode paprika
1h 5 min
Poedersuiker
5min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Ninguna valoración
Gerookte zalm sneetjes
Ninguna valoración
350 g sjalot kleuren
Ninguna valoración
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5 min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 Std. 10 Min