
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 15 g Parmezaanse kaas
- 1 el verse peterseliebladeren
Vulling
- 40 g Parmezaanse kaas in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 150 g mozzarella in schijfjes
- 40 g crème fraîche
- 1 ei
Deeg
- 130 g kwark, 40% vet
- 80 g boter in stukken
- 270 g bloem en wat extra om te bestuiven
- 1 ei
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
- 1 eierdooier om te kleuren
- 1 el water
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 229 kcal / 957 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g