Flatbread gevuld met mozzarella

Flatbread gevuld met mozzarella

4.4 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
12 sneetjes

Ingredientes

Topping
  • Parmezaanse kaas
    15 g
  • verse peterseliebladeren
    1 el
Vulling
  • Parmezaanse kaas in stukken
    40 g
  • teentjes knoflook
    2
  • mozzarella in schijfjes
    150 g
  • crème fraîche
    40 g
  • ei
    1
Deeg
  • kwark, 40% vet
    130 g
  • boter in stukken
    80 g
  • bloem en wat extra om te bestuiven
    270 g
  • ei
    1
  • suiker
    1 snuifje
  • zout
    1 tl
  • eierdooier om te kleuren
    1
  • water
    1 el

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 sneetje

Proteína 9 g
Calorías 957 kJ / 229 kcal
Grasa 13 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...