Hornazo

Hornazo

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 2h 15min
20 stuks

Ingredientes

Deeg
  • water
    100 g
  • witte wijn
    80 g
  • reuzel
    60 g
  • olijfolie
    25 g
  • verse gist verkruimeld
    25 g
  • suiker
    1 snuifje
  • bloem
    500 g
  • eieren, medium (53-63 g)
    2
  • zout
    10 g
Gemarineerd vlees
  • varkenslende in plakjes (ong. 2 cm dik, 5 x 5 cm)
    600 g
  • water
    250 g
  • zout
    1 tl
  • zoete paprikapoeder
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
Eieren
  • eieren, medium (53-63 g) koud
    4
  • water te vullen tot 1L
Opbouw
  • chorizo Iberico, in plakjes (0,5 cm)
    150 - 200 g
  • Iberische ham in dunne plakjes
    100 g
  • eierdooier opgeklopt
    1

Inf. nutricional por 1 stuk

Calorías 267.3 kcal / 1118.2 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 20.3 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 261.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...