Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 100 g water
- 80 g witte wijn
- 60 g reuzel
- 25 g olijfolie
- 25 g verse gist, verkruimeld
- 1 snuifje suiker
- 500 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 10 g zout
Gemarineerd vlees
- 600 g varkenslende, in plakjes (ong. 2 cm dik, 5 x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tl zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 150 - 200 g chorizo, Iberico, in plakjes (0,5 cm)
- 100 g Iberische ham, in dunne plakjes
- 1 eierdooier, opgeklopt
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soefganiots
2 Std.
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Ninguna valoración
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Ninguna valoración
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna valoración
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Mango, banaan en bosbessenpuree
Ninguna valoración
Tunesische Chorba
45min
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Ninguna valoración
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Ninguna valoración
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Ninguna valoración