
Dispositivos y accesorios
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de concombre détaillé en dés300 g
-
de sel6 pincées
-
d'oignon nouveau60 g
-
piment vert frais (opcional) à ajuster en fonction des goûts½
-
d'huile d'olive40 g
-
de calamars coupés en lamelles500 g
-
de tomates détaillées en dés300 g
-
de poivron jaune détaillé en dés200 g
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de jus de citron30 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
326.3 kcal /
1370.8 kJ
Proteína
42.5 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
1676.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
1.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°32
47 Recetas
Francia
Francia