Pipirrana au calamar (salade andalouse)

Pipirrana au calamar (salade andalouse)

4.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de concombre détaillé en dés
    300 g
  • de sel
    6 pincées
  • d'oignon nouveau
    60 g
  • piment vert frais (opcional) à ajuster en fonction des goûts
    ½
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de calamars coupés en lamelles
    500 g
  • de tomates détaillées en dés
    300 g
  • de poivron jaune détaillé en dés
    200 g
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • de jus de citron
    30 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 326.3 kcal / 1370.8 kJ
Proteína 42.5 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 9.8 g
Fibra 1676.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 1.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...