Pipirrana au calamar (salade andalouse)

Pipirrana au calamar (salade andalouse)

4.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de concombre détaillé en dés
  • 6 pincées de sel
  • 60 g d'oignon nouveau
  • ½ piment vert frais (opcional) à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g de calamars coupés en lamelles
  • 300 g de tomates détaillées en dés
  • 200 g de poivron jaune détaillé en dés
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 30 g de jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1.5 mg
Proteína 42.5 g
Calorías 1370.8 kJ / 326.3 kcal
Grasa 12.3 g
Fibra 1676.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Carbohidratos 9.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...