Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingredientes
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 piezas
Sodio
325 mg
Proteína
33 g
Calorías
3840.9 kJ /
918 kcal
Grasa
6 g
Fibra
20 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
183 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Coliflor tikka masala
30min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Pollo tikka masala
6h 40min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa de cebolla vegana
35min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Masala chai (té chai)
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min