Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingredientes
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 piezas
Sodio
325 mg
Proteína
33 g
Calorías
3840.9 kJ /
918 kcal
Grasa
6 g
Fibra
20 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
183 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema vegana de nuez
25min
Sopa fría de mango y coco
10min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Matcha latte
10min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Sopa de cebolla vegana
35min
Misoshiru (sopa miso)
15min