Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingredientes
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 piezas
Sodio
325 mg
Proteína
33 g
Calorías
3840.9 kJ /
918 kcal
Grasa
6 g
Fibra
20 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
183 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tikka masala
6h 40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Baba ganoush de calabaza
35min
Smoothie bowl
10min
Garam masala
5min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Coliflor tikka masala
30min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de lentejas naranjas
40min