Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingredientes
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 piezas
Sodio
325 mg
Proteína
33 g
Calorías
3840.9 kJ /
918 kcal
Grasa
6 g
Fibra
20 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
183 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ejotes con verduras
35min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Moussaka Vegana
1h 20min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Queso suizo vegano
4h
Curry con verduras
1h 10min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa de cebolla vegana
35min
Curry indio de verduras
40min