
Dispositivos y accesorios
Pan de caja con ajonjolí
Prep. 10min
Total 2h
28 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de leche
-
40 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
10 g de sal
-
20 g de azúcar
-
50 g de ajonjolí
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
118 kcal /
492 kJ
Proteína
3.11 g
Grasa
5.42 g
Carbohidratos
14.11 g
Fibra
0.92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja
2óra 30p
Pan de caja blanco
2óra
Bollitos para la cena
1óra 40p
Pan de caja integral
1óra 10p
Bolillos caseros
1óra 40p
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1óra 10p
Salsa cátsup
25p
Bollos de camote
3óra
Bisquets
40p
Pan de caja integral
1óra 40p
Pan de caja con semillas de amapola
2óra 10p
Pan de caja blanco
2óra