
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 190 g de leche entera
- 30 g de mantequilla sin sal
- 110 g de azúcar refinada
- 600 g de harina de trigo
- 90 g de claras de huevo
- 2 ⅛ cdita de levadura seca instantánea
- 1 cdita sal
- 35 g leche en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 7890 kJ / 1879 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 299 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Pan brioche
14h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja blanco
2h
Trenza de pan de leche
2h 20min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Bisquets
40min
Bolillos caseros
1h 40min
Rosca de Reyes
3h
Panqué de vainilla
2h 40min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min