Dispositivos y accesorios
Bolas de matza
Prep. 20min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
Bolas de matza
-
150 g de harina de matza
-
4 huevos
-
4 cucharadas de aceite neutro
-
120 g de agua mineral con gas
-
1 cucharada de caldo concentrado casero de pollo
-
1 cucharadita de sal o al gusto
-
1 cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
Caldo de cocción
-
1 cucharada de caldo concentrado casero de pollo
-
2 ramas de apio
-
¼ de puerro
-
¼ de cebolla
-
2 zanahorias peladas y en trozos
-
remolacha cruda (opcional) un trozo pequeño
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
216 mg
Proteína
3 g
Calorías
364 kJ /
87 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pesaj
5 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Curry de cerdo
20min
Barritas energéticas de dátiles y coco
50min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Leicaj
50min
Pionono de espinacas navideño
2h 30min
Guefilte fish
45min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Jalá
2h
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min