Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
Prep. 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
1 cucharadita de sal
-
8 tiras de piel de limón (1 limón, sin nada de la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
800 g de zucchini en trozos
-
350 g de crema de leche
-
400 g de salmón ahumado en cubos
-
2 cucharadas de hierbas frescas variadas picadas: ciboulette, perejil
-
20 g de jugo de limón (jugo de 1 limón)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
949 kJ /
227 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Jugo de papaya y mango
5min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Salsa boloñesa
1h
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1h
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Risotto de Champiñones
30min