Dispositivos y accesorios
Ensalada de morrones y pollo con almendras
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de morrones rojos en tiras finas
-
400 g de pechugas de pollo en tiras finas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
100 g de tomates cherry
Vinagreta de mostaza
-
15 g de jugo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco solo las hojas
-
10 g de mostaza de Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de almendras tostadas sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
22 g
Calorías
1440 kJ /
344 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Sinfonía de sabores
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Fideos orientales con pollo
30min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Fajitas de carne
1h
Pollo asado con verduras
1h 10min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Pollo a la paprika en olla
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Lomo a la mostaza
1h 45min