Cazuela de papas marineras
TM6 TM5

Cazuela de papas marineras

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 800 g de papas en trozos de 3-4 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de morrón verde en trozos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
    o bien 150 g de puré de tomate
  • 450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • perejil fresco picado para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
675 kJ / 161 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
6 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas