Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Prep. 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
750 g de tomate natural en cubos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de berenjena en cubos
-
10 ramas de perejil fresco solo las hojas picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
672 kJ /
161 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de lentejas
3h 50min
Sopa con fideos versátil
50min
Sopa cremosa versátil
45min
Arroz vegetariano TM6
40min
Lentejas estofadas
9h
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min