Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Prep. 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
750 g de tomate natural en cubos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de berenjena en cubos
-
10 ramas de perejil fresco solo las hojas picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
672 kJ /
161 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Sopa cremosa versátil
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Coliflores asados
45min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min