Dispositivos y accesorios
Salsa para pastas: tomate y berenjena
Prep. 15min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
750 g de tomate natural en cubos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de berenjena en cubos
-
10 ramas de perejil fresco solo las hojas picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
672 kJ /
161 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada tabulé
Ninguna valoración
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Brócoli con limón y ajo
20min
Empanadas de champiñones
2h 10min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min