
Dispositivos y accesorios
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
Prep. 5min
Total 10h 5min
6 portions
Ingredientes
-
yogures naturales escurridos durante 8-10 horas6
-
pepinos pelados y sin semillas (cortados en 3 trozos)2
-
de sal1 pellizco
-
dientes de ajo2
-
de menta fresca (solo las hojas)1 rama
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de vinagre de vino blanco1 cucharada
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
108 kcal /
452 kJ
Proteína
5 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina para recibir y celebrar
75 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Nuggets de pollo al horno
1h
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ensalada César
20min
Coliflores asados
45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Torta de chocolate y nuez
30min
Papas con salsa brava
1h 30min