![Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b7d039ead4338e1a632a483c47b66fc/Derivates/e06035fd349ca406272dbf65e04fa84a1e70d224.jpg)
Versiones compatibles
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de chipotle
-
250
g de aceite de oliva suave
o bien 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 15 g de zumo de lima
- 50 g de chile chipotle en conserva
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cilantro
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de agua
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 pellizco de azúcar moreno (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Maíz al vapor
- 300 g de agua
- 3 mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
- 100 g de queso manchego semicurado rallado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 729.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Ensalada de repollo con higos secos y queso azul
10 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Granola de coco y almendra
45 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 min
Té con menta y cítricos
5min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min