Versiones compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Spanish flan
7h 55 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Ninguna valoración
Yoyo slice
2 Std. 30 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Croissants
16 Std.
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Ghost biscuits
1 Std. 15 Min
Avocado sorbet (palate cleanser)
10 Min