Versiones compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed orange puddings
1h 25min
Steamed lemon cake
2h 20min
Orange Curd Tart
1 godz. 20 min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2 godz.
Cloudy apple cider jelly
5h
Hedgehog chocolate buns
2 godz. 30 min
Matcha and mango frozen yoghurt
18h 25min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Home-style soda bread with spring onion
1 godz.
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Cherry clafoutis
1h 5 min
Portuguese-style custard tarts
40min