Dispositivos y accesorios
Pan con huevos y tomates secos.
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Masa
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
30 g de jitomate deshidratado
-
130 g de agua
-
100 g de leche entera
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca
-
500 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de sal
Huevos
-
6 huevos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
2 cdas de pan molido para espolvorear
-
50 g de pesto a la siciliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
235.3 mg
Proteína
10 g
Calorías
1146 kJ /
273.9 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
36.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Ninguna valoración
Tarta de castañas, champiñones y arándanos
Ninguna valoración
Pizza fantasma
1h 45min
Panqué de matcha
2h
Galletas rellenas de naranja y nueces
Ninguna valoración
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1h 45min
Bollos de cerdo TM6
2h
Boloñesa de lentejas
35min
Roles de canela
2h 30min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Pan vegano de plátano
1h