Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pés de salsa
- 2 - 3 pés de coentros
- 60 g chalota
- 50 g azeite
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 500 g água
- 150 g favas frescas
- 250 g couve-flor, só os floretes
- 300 g espargos verdes arranjados
- 300 g ervilhas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 640 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 31.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada legumes com molho de romã
30 min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Ninguna valoración
Salada de salmão e arandos
40min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Pêssegos com manjericão
25 min
Salada de rúcula com muxama
5 Min
Paté de amêndoa com manjericão
Ninguna valoración
Cozer 700-1000 g de nabo
Ninguna valoración
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min