Versiones compatibles
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 540 g água
- 18 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha
- ½ c. chá de açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Pesto de manjericão
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g pinhão cru
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 c. chá de sal
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 50 g tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Húmus picante de ervilhas
10 min
Chutney de cebola roxa
24h
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Chutney de cebola roxa
24h
Sopa de cebola
1 godz. 10 min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min