Sopa de carne dinamarquesa

Sopa de carne dinamarquesa

4.0 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • manteiga
    50 g
  • alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
    300 g
  • água
    1000 g
  • carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
    300 - 350 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    2 cubos de caldo de carne, esfarelados
  • batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • natas
    80 g
  • queijo azul cortado em pedaços
    150 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 423 mg
Proteína 18 g
Calorías 1577.4 kJ / 377 kcal
Grasa 28.8 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 16.2 g
Carbohidratos 12.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...