Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Ninguna valoración
Polenta com ragu de grão de bico
Ninguna valoración
Molho oriental
Ninguna valoración
Bolo Capuccino
50min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Feijoada
1h 10min
Smoothie verde
10 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Pudim gelado de leite condensado
8sa 20 dk