Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
2 godz. 50 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 godz. 40 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Pierogi com carne
1j
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Patê de coelho
13 Std.
Flan
5h 30 min
Borscht
45min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Sopa de tomate e repolho
50min