Dispositivos y accesorios
Sopa de carne dinamarquesa
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)300 g
-
água1000 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)300 - 350 g
-
2 cubos de caldo de carne, esfareladoscaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
sal½ c. chá de
-
natas80 g
-
queijo azul cortado em pedaços150 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
423 mg
Proteína
18 g
Calorías
1577.4 kJ /
377 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
16.2 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Sopa goulash deluxe
2h
Sushi Waffles
Ninguna valoración
Sopa de cebola à francesa - TM5
Ninguna valoración
Sopa de vegetais com peru
40min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Milhos
50min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min
Sopa de cebola
1h 10min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Asas de frango 5 especiarias
45min