Versiones compatibles
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela, limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água, mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2148.1 kJ / 513.4 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 833.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10 min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Molho para bifes
30min
Sopa goulash deluxe
2h
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20 min
Gelado de coco e amendoim
8h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Caril de frango com arroz
45min
Arroz de cabidela
1h 10min