Versiones compatibles
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela, limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água, mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2148.1 kJ / 513.4 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 833.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz árabe
50 Min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Frango picante com maçã
Ninguna valoración
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Molho cremoso de café
Ninguna valoración
Frango marroquino
30 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Marinada coreana para porco
5min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min