Dispositivos y accesorios
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Prep. 1h 20min
Total 10h
8 doses
Ingredientes
Marinada de especiarias
-
zimbro1 c. sopa de
-
sementes de coentros1 c. sopa de
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 c. sopa de
-
sal grosso½ c. sopa de
-
azeite extra virgem1 c. sopa de
-
ganso de vitela limpo1200 - 1500 g
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
-
Azeite q.b. p/ untar
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços (2 cm)1000 g
-
leite300 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
manteiga s/ sal30 g
Molho de vinho tinto
-
chalota cortada em quartos100 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
vinho tinto200 g
-
água mais 1 c. de sopa p/ hidratar70 g
-
geleia de marmelo1 - 2 c. sopa de
-
caldo de carne desfeito½ cubo de
-
amido de milho1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
833.7 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
2148.1 kJ /
513.4 kcal
Grasa
22 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
36.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mexilhões à marinheiro
25min
Pad Thai de camarão
45min
Guirlanda doce de Natal
Ninguna valoración
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Galette de ratatouille
1h 30min
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Ramen japonês
1h 40min
Frango frito coreano
3h 10min