Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 300 g legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)
- 1 dente de alho
- 100 g cebola cortada em oitavos
- 50 g concentrado de tomate
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)
- 100 g sal grosso
- 30 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 300 g carne de vaca picada
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Pasta de alho
20 Min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Ninguna valoración
Caldo de carne líquido
3h 50 min
Ragú de carne
45 Min
Pão de batata
Ninguna valoración
Caldo de carne
40 Min
Bolo-rei sem glúten
3 Std. 35 Min
Leite evaporado
3h 5min
Manteiga sem sal
15min
Bebida de coco "zero waste"
40 Min
Caldo de galinha
40 Min