Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fischsuppe
1h 40min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Chowder
45 Min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min