Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Krebssuppe
45min
Bouillabaisse
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50min