Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 4 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 60 g Austernsauce
- 30 g Sherry, trocken
- 120 g Hühnerfond
- 1 TL Speisestärke, in wenig kaltem Wasser aufgelöst
- 16 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Meeresspargel (Queller)
- 2 Spritzer Limettensaft
- 1 Frühlingszwiebel, schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 8 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1723 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Salsa Verde
10 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Tapenade
5 dk