Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
TM6

Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

4.5 (53 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale der ½ Zitrone fein abgerieben und Saft komplett ausgepresst
  • 1 TL Dijon-Senf
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 20 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Dill
  • 1850 g Wasser
  • 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 3 cm dick (siehe Tipp)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 - 200 g Fenchel
  • 1 rote Zwiebel (30 g)
  • ½ Apfel

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1803 kJ / 431 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
29 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas