Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce

Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce

4.4 34 valoraciones
Prep. 15min
Total 13h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zucker
    60 g
  • Wasser
    2600 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut Bio, küchenfertig
    600 g
  • Limettensaft
    50 g
  • Reiswein (Mirin) (Asialaden)
    50 g
  • Sojasauce (für Sushi)
    100 g
  • Ingwer, eingelegt (für Sushi) abgetropft
    30 g
  • Langkornreis
    150 g
  • Salz (1 TL)
    5 g
  • Butter
    100 g
  • Mini Pak Choi längs halbiert
    500 g
  • Sesam, geschält
    25 g
  • Shiso-Kresse-Beete
    2

Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 37 g
Calorías 3039 kJ / 425 kcal
Grasa 42 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...