Dispositivos y accesorios
花生麥仔煎
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 塊
Ingredientes
花生糖粉
-
花生粉 (市售或自製)40 克
-
細砂糖40 克
麵糊
-
奶油 室溫軟化30 克
-
中筋麵粉300 克
-
牛奶350 克
-
冰糖粉50 克
-
蛋3 顆
-
泡打粉 (約10克)2 茶匙
-
香菜 切碎15 克
-
油 少許 (煎餅用)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 塊
Sodio
101.6 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
2427.6 kJ /
580.8 kcal
Grasa
17.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
200.2 g
Carbohidratos
874.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
懷舊點心
9 Recetas
Taiwán
Taiwán