蔥花玉子牛蓋飯

蔥花玉子牛蓋飯

4.6 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    120 克
  • 火鍋牛肉片 切片(長約5公分)
    250 克
  • 味醂
    15 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
蒸煮
  • 帶殼洗淨 (室溫)
    2 顆
  • 白米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 1200 克
  • 切蔥花
    25 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 665.7 mg
Proteína 35.3 g
Calorías 4253.5 kJ / 963.8 kcal
Grasa 49.4 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 297.9 g
Carbohidratos 90.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...