Dispositivos y accesorios
蔥花玉子牛蓋飯
Prep. 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
洋蔥 切絲120 克
-
火鍋牛肉片 切片(長約5公分)250 克
-
味醂15 克
-
醬油20 克
-
米酒10 克
蒸煮
-
蛋 帶殼洗淨 (室溫)2 顆
-
白米 洗淨,瀝乾200 克
-
水1200 克
-
蔥 切蔥花25 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
665.7 mg
Proteína
35.3 g
Calorías
4253.5 kJ /
963.8 kcal
Grasa
49.4 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
297.9 g
Carbohidratos
90.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
下班輕鬆煮
10 Recetas
Taiwán
Taiwán