蒲瓜蝦仁水餃

蒲瓜蝦仁水餃

3.5 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
30 個

Ingredientes

  • 蒲瓜 去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 2 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 豬絞肉
    250 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 水餃皮
    30 張
  • 生白蝦仁
    30 個

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 3 g
Calorías 237.3 kJ / 56.8 kcal
Grasa 2.2 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...