Dispositivos y accesorios
Œufs de couleur rouge-marron
Prep. 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
61 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
258 kJ /
61.7 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Infusion aux baies
30min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min