Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Limonade verte
10min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min