Dispositivos y accesorios
Œufs de couleur rouge-marron
Prep. 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
61 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
258 kJ /
61.7 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur jaune
Ninguna valoración
Œufs de couleur bleu clair
55min
Caramel liquide
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des pâtes
20min
Œufs décorés
45min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Coquillettes express
30min